Регистрируйтесь до 31 мая 2021 года совершенно бесплатно!

Мероприятия

Свадебный&ивент маркетплейс beAmore организовал первый совместный выезд

Свадебный&ивент маркетплейс beAmore 27-29 апреля 2021 года организовал первый совместный выезд Агентств Москвы и Международной свадебной ассоциации IWA в Загородный отель Riviera Wellness Resort (Белгород).

Визит приурочен к открытию свадебного сезона в отеле, и поверьте - Rivera Wellness Resort есть, что предложить молодоженам!

Территория отеля огромна и очень грамотно спланирована. Это позволяет проводить в Rivera Wellness Resort неколько мероприятий одновременно без дискомфорта для гостей. 

Жемчужина отеля - банкетная площадка Белый шатер площадью более 300 кв.м. и высотой  6 метров. Расположение на берегу озера позволяет задействовать и зону для выездной регистрации, и причал для эффектного появления молодоженов на катере. 

Белый пляж с лазурным озером - уникальная локация отеля. Колонны, расположенные амфитеатром по периметру пляжа и бассейн создают особенную атмосферу для свадеб в греческом стиле. 

Почему в греческом?! Потому что подобные архитектурные решения можно часто встретить в греческих отелях. Пока границы закрыты, Riviera Wellness Resort в Белгороде - прекрасная альтернатива для проведения атмосферных мероприятий и свадеб. 

Отдельно хочется сказать о кухне. Шеф-повар Rivera Wellness Resort - профессионал высочайшего класса. После первого же блюда вся группа пришла в восторг и попросила о личной встрече с мастером замечательных кулинарных шедевров. Шеф вышел, принял благодарность и ушел под аплодисменты. 

С уверенностью можем сказать, что Rivera Wellness Resort в Белгороде - это высокий класс, уникальный ландшафт и потрясающая архитектура. Даже самые взыскательные гости испытают только приятные впечатления от пребывания в этой локации. Буквально всё - от окружающего пейзажа до подачи блюд, их послевкусия, грамотно предложенного вина, - вызывает восторг!

Riviera wellness resort поистине жемчужина Черноземья, достойная мероприятий очень крутого уровня.

Поиск: